5.31.2012

MAKE YOUR OWN GARLAND / HAZ TU PROPIA GIRNALDA




Hello, recently I published a post about garlands referenced from other blogs and now decided to make my own garland to welcome my parents that come today to visit me in Spain.
Here I share with you the step by step, recommending to use the Block Kaine font because it is easy to trim and looks very good (you candownload it free here).

Hola hace poco publique un post de guirnaldas referenciadas de otros blogs y ahora decidí hacer mi propia guirnalda para darle la bienvenida a mis padres que vienen a visitarme hoy a España.
Aquí les comparto el paso a paso, les recomiendo utilizar la fuente Kaine Block porque es fácil de recortar y queda muy bien (la pueden descargar gratis aquí).





5.28.2012

TTWIST, TWIST, TWIST...


5.25.2012

SAUTEED POTATOES, CHICKEN AND VEGETABLES / SALTEADO DE PAPAS, POLLO Y VERDURAS




This recipe is very simple, fast and low in calories. I hope you like and enjoy it.

Ingredients for 2 people
2 large potatoes
2 chicken fillets
Green pepper (to taste)
Red pepper (to taste)
Onion (to taste)
1 large clove garlic

Preparation
1. Boil the peeled potatoes; then cut them into cubes and reserve
2. Cut the chicken into julienne and fry it in olive oil with minced garlic
3. Cut the green and red pepper, then cut the onion and add all of them to a pan with the chicken until soft. Now add the potatoes, mix well for a few minutes and serve.


Esta es una receta muy sencilla, rápida y además baja en calorías. Espero que les guste y la disfruten.

Ingredientes para 2 personas
2 papas (patatas) grandes
2 filetes de pollo
Pimentón verde (al gusto)
Pimentón rojo (al gusto)
Cebolla (al gusto)
1 diente de ajo grande

Preparación
1.Hervir las papas (patatas) sin cascara,  luego cortarlas en dados y reservar
2.Cortar el pollo en julianas y sofreírlo en aceite de oliva, junto con el ajo bien picado
3. Cortar el pimentón verde, el rojo y la cebolla. Añadir al sartén con el pollo y cuando estén blandas agregar las papas. Mezclar todo bien unos minutos mas y servir.

5.23.2012

10 DIY GARLAND IDEAS / 10 DIY IDEAS DE GUIRNALDAS




5.21.2012

SUMMER ARRIVES




5.18.2012

SALAD WITH GOAT CHEESE / ENSALADA CON QUESO DE CABRA


My friend Catalina Jimenez taught me this recipe and I loved it. The vinaigrette can also be used for other types of salads. I hope you like it!


Ingredients for 2 people
2 tomatoes
Lettuce
Ham (york)
Bacon
100g goat's cheese
Nuts
Coutons

Vinaigrette:
Honey
Olive oil
Vinegar of Modena
Salt
Pepper

Preparation:
1. Fry the bacon and meanwhile chop the lettuce, tomato and ham
2. In a pan heat some slices of goat cheese
3. Serve adding nuts and coutons

Vinaigrette: Heat 2 tablespoons of honey in the microwave, then mix it with 1 tablespoon of balsamic vinegar and 1 tablespoon of olive oil.

Note: For coutons what I do is to brown bread and butter in the oven or in a pan.


Esta receta me la enseño una amiga, Catalina Jiménez y me encanto, la vinagreta la pueden utilizar también para otro tipo de ensaladas , espero les guste!!!

Ingredientes para 2 personas
2 tomates
Lechuga
Jamon (york)
Tocineta (bacon)
100gr Queso de cabra
Nueces
Coutons

Vinagreta
Miel
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Preparación 
1. Sofreír la tocineta y mientras tanto picar la lechuga, el tomate y el jamon
2. En un sartén calentar un poco las rodajas del queso de cabra
3. Servir añadiendo las nueces y los coutons

Vinagreta: calentar 2 cucharadas de miel en el microondas, luego mezclar 1 cucharada de vinagre de módena y 1 cucharada de aceite de oliva.

Nota: para lo coutons, yo doro el pan con mantequilla en el horno o en un sartén.

5.17.2012

THREE BRAIDS


5.15.2012

IDEAS FOR BRIDAL DRESSES / IDEAS VESTIDOS PARA NOVIAS






5.14.2012

DIY A CUTE T SHIRT


5.11.2012

HALF BRAID


5.10.2012

MONTE CRISTO SANDWICH




This is a sandwich I learned long ago and I love because it is fast, easy and different. It can be served both at breakfast or dinner and here I let you the recipe hoping you to enjoy it.

Ingredients for 2 People
4 slices of bread
ham (york)
Turkey ham
slices of 2 types of cheese (Gouda and Emmental)
2 eggs, beaten
1/8 of cream (heavy cream)
syrup 

Preparation
Make a sandwich with ham and cheese without sauce, heat the sandwich in the microwave for 25 seconds.
Heat a skillet over medium-high heat, meanwhile beat the eggs with cream and a little salt in a shallow bowl. Then cover the sandwich on both sides with egg mixture and place in skillet. Cook the sandwich until golden on both sides. Finally, serve with warm syrup.

Este es un sandwich que aprendí hace tiempo y me encanta por que es rápido, fácil y diferente. Se puede servir tanto en el desayuno como en la cena. Aquí les dejo la receta y espero la disfruten.

Ingredientes para 2 Personas 
4 rebanadas de pan de molde
jamón (york)
Jamon de pavo
rebanadas de 2 tipos de queso (gouda y emmental)
2 huevos batidos
1/8 de nata (crema de leche)
jarabe de arce (miel maple o syrup)

Preparación
Hacer un sándwich con los jamones y los quesos sin salsas, calentar el sandwich en el microondas durante 25 segundos.
Calienta una sartén a fuego medio alto, mientras tanto batir los huevos, la nata y un poco de sal en un recipiente poco profundo. Cubrir el sándwich por ambos lados con la mezcla de huevo y colocar en la sartén. Cocinar el sandwich hasta que esté dorado por ambos lados. Servir con syrup.

5.08.2012

6 DIY IDEAS TO DECORATE YOUR HOME / 6 IDEAS DIY PARA DECORAR TU CASA



1. Wine boxes / Cajas de vino: click here
2. Decorative letter / Letras decorativas: click here
3.Chair shelf / Silla repisa: click here 
4. Frame / Cuadros: click here
5. Vertical garden / Jardín vertical : click here
6. Cushion/ Cojín : click here

5.07.2012

TWIST




5.04.2012

CANTONESE RICE / ARROZ CANTONÉS




This recipe is very simple. Originally it does not include chicken but I do to get a more complete meal with protein. If you want, you could also put shrimps. Enjoy it!

Ingredients for 2 people:
1 well of rice
2 chicken fillets
1/3 of onion
1/3 of paprika
50 grams of peas
50 g of ham (york)
3 eggs
Soy sauce to taste

Preparation 

1. Boil the rice with little salt (take care not to be salted with soy sauce), meanwhile do an omelet with 3 eggs and cut into squares.
2. Cut the onion and pepper into julienne strips and put them to fry with the chicken in the pan (I use olive oil). When the onion is translucent, add the peas and ham, followed by cooking for 5 minutes.
3. Finally add the rice, the eggs and season with soy sauce,check the salt and serve ...


Esta receta es muy sencilla, originalmente no tiene pollo pero yo le pongo porque me hace falta la proteína para obtener un plato más completo. También podrías ponerle camarones (gambas). Que lo disfrutes!!

Ingredientes para 2 personas:
1 pocillo de arroz 
2 filetes de pollo
1/3 de cebolla
1/3 de pimentón
50 grs de guisantes (arvejas)
50 grs de jamón(york)
3 huevos
Salsa soja al gusto

Preparación

1. Ponemos a hervir el arroz con poca sal  (para que no quede salado con la salsa soja), mientras tanto hacemos una tortilla francesa con los 3 huevos  y la cortamos en cuadros.
2. Luego cortar la cebolla y el pimentón en julianas y ponlas a sofreír con el pollo en el sartén (yo uso aceite de oliva). Cuando esté transparente la cebolla, agregar los guisantes y el jamón, sigue la cocción por 5 minutos más.
3. Por ultimo agrega el arroz, la tortilla de huevo y sazona con la salsa soja, verifica la sal y a la mesa…


5.03.2012

12 FAVORS IDEAS FOR YOUR GUESTS / 12 IDEAS DE DETALLES PARA TUS INVITADOS


Here are favors ideas for your events, to go to the original source click on the image

Aquí les dejo ideas de detalles para sus eventos, para ir a la fuente original dar click sobre la imagen 













5.02.2012

BRAIDED BUN / MOÑO TRENZA


5.01.2012

HEADBAND BOW / DIADEMA DE LAZO


A few days ago I saw a picture of a bow for the hair on this page and I loved it so, I decided to do it and here I show you the process.

Hace algunos días vi una imagen de un moño (lazo) para el pelo en esta pagina y me encanto así que decidí hacérmelo y aquí les muestro el paso a paso.